Мекко — ведущая компания по разработке проектов электрики и производству электромонтажных работ, а также проектированию и установке систем безопасности и связи. Контакты
  • 8 ЛЕТ ОПЫТА
  • 100 ОБЪЕКТОВ
  • 2 ГОДА ГАРАНТИИ
  • БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ
  • РАБОТЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

На пробежку по этажам становись, или зачем АТС в загородном доме

АТС в офисе - всем привычно, удобно, и нормально. Есть несколько внешних телефонных линий и десяток сотрудников, более или менее работающих. И ведущих важные и не очень разговоры по телефону между собой.

Но дома этот полезный девайс пока не так широко используется. А зачем она нужна, эта АТС, когда у всех в семье есть сотовые? Только вдоволь набегавшись по этажам с воплями: «Возьми, трубку!!!» это становится понятно. Что домашняя АТС просто необходима в каждом доме. Еще пару ситуаций для иллюстрации:

Ситуация 1. «Где мой …?!

Коттедж «ростом» в 3 этажа и более, и 800 «квадратов» площади. И вы несетесь по этажам в поиске мобильного телефона, потому что важный контракт зависит от этого звонка. И контракт срывается, потому что вы не успели.

Или вы опаздываете на важное совещание. А ключи от машины найти не можете. Бегаете по этажам и коридорам в поиске родных и ключей. Если в доме есть АТС, достаточно снять трубку и попросить домочадцев найти, что вам нужно.

Ситуация 2. «Что - нибудь еще, сэр?»

Коттедж «ростом» в 3 этажа и более, и 800 «квадратов» площади. И вы несетесь по этажам в поиске мобильного телефона, потому что важный контракт зависит от этого звонка. И контракт срывается, потому что вы не успели.

Ситуация 3. «Здравствуйте, дорогая теща!»

Можно еще «скрестить» вашу АТС с домофоном. За $100 в телефонную сеть устанавливается модуль домофонной сети. Если звонят в дверь, вы не бежите сломя голову с верхнего этажа смотреть, кто пришел. А видите пришедшую тещу по телевизору и ее выражение лица. Благородно решив ее на сей раз пустить, нажимаете на стационарном телефоне комбинацию клавиш, и вуаля: «Здравствуйте, мама!»

Что еще может АТС?

Вот пример: звонит стационарный телефон. Хотя городской телефонной линии нет…

Не мучайтесь догадками, как такое может быть. Это не происки полтергейста и инопланетян.

Рецепт прост: устанавливаете станцию связи, или ставите в вашу АТС сим карты. Готов стационарный телефон в доме.

Какова цена вопроса?

АТС для загородного дома - это далеко не роскошь, а средство комфортного проживания. Стоимость ее соизмерима с ценой недорогой посудомоечной машины. При цене коттеджа в ...дцать миллионов это не очень существенные затраты. И важный контракт того стоит, чтобы вовремя взять телефон. Но один момент. Если вы хотите внедрить это чудо комфорта у себя, не забудьте об электропитании для всех этих девайсов. Поскольку по радио электричество не передается. Предусмотреть все лучше на этапе разработки проекта электроснабжения

Мы поможем подобрать оптимальный вариант домашней АТС, смонтируем все качественно и в срок. Звоните.

Copyright (c) Meккo 2007–2015
7640405@mail.ru
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13,
строение 1, 2-й этаж

(495) 764 04 05
многоканальный

9:00–18:00, по будням
© 2011-2015 wsrubi.ru - Качественная раскрутка и поисковое продвижение сайтов
Besucherzahler  счетчик посещений