Мекко — ведущая компания по разработке проектов электрики и производству электромонтажных работ, а также проектированию и установке систем безопасности и связи. Контакты
  • 8 ЛЕТ ОПЫТА
  • 100 ОБЪЕКТОВ
  • 2 ГОДА ГАРАНТИИ
  • БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ
  • РАБОТЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

Как сохранить теплые отношения с тещей? Выбираем видеодомофон

Любите ли вы свою тещу? Сложный вопрос.

Ладно, спросим по - другому: всегда ли вы готовы ее видеть? Вы ведь знаете ответ, правда?

Как же и отношения сохранить и ощущать себя комфортно?
Что ж, видеодомофон - прекрасное средство. Кого не хочешь видеть - пусть придет в другой раз.

Как выбрать себе стража от несвоевременных визитов?

Во-первых, запомните: здесь важна функциональность, а не красивая «обертка». Выбирайте рабочий вариант, а красоту можно вписать в любой дизайн. Хоть хай-тек, хоть кантри.

Сколько домофонов нужно для сохранения семейного счастья?

Если у вас квартира, все понятно: 1 дверь - 1 домофон.

А если загородный дом?

Если вы не хотите внезапных непредвиденных визитов - два домофона для небольшого загородного дома вполне достаточно. Один - на вход и один - там, где вы проводите наибольшее количество времени (гостиная, кухня или более оригинальные места).

Еще один момент - количество вызывных панелей. Это чудо технологий а-ля «сезам, откройся» со звонком, камерой и микрофоном в антивандальном корпусе. Этих панелей тоже стандартно две - вход на участок и вход на дом.

Если же у вас большое поместье – важно продумать, что, где, и как разместить для максимального комфорта.

Что еще может видеодомофон, кроме защиты от неудобных визитов?

  1. «Мне сверху видно все»

    Если ваш холл неправильной формы, его повороты изгибы вполне могут скрывать не всегда доброжелательных лиц. И простой видеоглазок их не заметит. А дополнительные камеры в «невидимых зонах» заметят. Только учитывайте, что не все домофоны поддерживают работу с камерами. И выбирайте более функциональные.

  1. Охрана не дремлет

    Видеодомофон с электронным ключом - верный сторож.

    Принцип работы прост.

    В квартиру - переговорное устройство, рядом контроллер. Уходите из дома - прикладываете ключ к контроллеру. Считывается уникальный серийный номер ключа, мигает зеленый индикатор - от 30 секунд до 5 минут. Если не успели уйти из квартиры - активируется охрана. Вот дополнительный стимул научиться собираться быстрее.

  1. Полная интеракция

    Если вы счастливый обладатель коттеджа о 3-4 этажах, ставить на каждом этаже по домофону как минимум неэстетично. Лучше - один на вход и подключить к телевизору.

    Логично тогда подключить домофон еще и к стационарному телефону. Когда приходит гость, например любимая теща, звонит стационарный телефон.

    Мало того, что вы видите ее выражение лица по телевизору, еще и по телефону можете выяснить суть ее планов на сегодня. Настройте на телефоне определенную комбинацию для открытия дверей и встретьте тещу достойно.

  1. Супервозможности «умного» устройства

    Ваш домофон может передавать сообщение для посетителя, а тот может оставить свое, в том числе с видео. Или обмениваться информацией между квартирами, получать письма, свежие новости, прогноз погоды, и все, что только доступно воображению.

    И помните система контроля доступа, как и другие системы безопасности требует особого питания, о чем стоит позаботиться при разработке проекта электроснабжения.

    А мы поможем разобраться и выбрать самый подходящий вариант. Звоните.

Copyright (c) Meккo 2007–2015
7640405@mail.ru
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13,
строение 1, 2-й этаж

(495) 764 04 05
многоканальный

9:00–18:00, по будням
© 2011-2015 wsrubi.ru - Качественная раскрутка и поисковое продвижение сайтов
Besucherzahler  счетчик посещений