Мекко — ведущая компания по разработке проектов электрики и производству электромонтажных работ, а также проектированию и установке систем безопасности и связи. Контакты
  • 8 ЛЕТ ОПЫТА
  • 100 ОБЪЕКТОВ
  • 2 ГОДА ГАРАНТИИ
  • БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ
  • РАБОТЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

Вы уверены, что в вашем загородном доме не живут «Сифон» и «Борода»?

Лето. В предвкушении отдыха вы едете в ваш деревенский дом. Вы готовы к неприятным сюрпризам? Каким? Ведь брать у вас нечего. «Сифон» и «Борода» думают иначе. Они выносят все - даже лопаты и тяпки. Ведь это – валюта – ее можно поменять на водку.

Как остановить «Сифона» и помешать «Бороде»?
Вариант №1: Дом - неприступная крепость

Решетки на окнах, толстые стены, бронедвери.

Плюс: мебель и технику можно оставить дома, не надо тратиться на сигнализацию.

Минусы: затраты на решетки, бронедвери и толстые стены многократно выше стоимости даже самой дорогой сигнализации.

Никто не гарантирует, что такой дом нельзя ограбить. Перепилить решетки и взломать бронедверь – дело минутное. Было бы желание. Более того, решетки и мощные двери буквально кричат «тут лежат ценные вещи».

Вариант №2: Непривлекательный, с точки зрения вора, дом

Вы умышленно не красите стены, в целях маскировки перекосили дверь и пробили дыру в черепице. Технику и мебель на зиму вывозите.

Плюс: не тратитесь на решетки, толстые стены, бронедвери, сигнализацию. Оставляете практически голые стены.

Минусы: вам приятно жить в такой «загородной вилле»? А что о вас подумают друзья и соседи? Помните, что вы еще тратите время, нервы и деньги на перемещение вещей туда - обратно.

Кроме того, ничего не мешает компании местных алкашей или бомжей сделать дом своей резиденцией на долгие зимние месяцы. Его могут просто разобрать любители бесплатных строительных материалов.

К слову, у одного нашего клиента дачные воришки унесли компактный биотуалет со всем содержимым. Всегда есть, чем поживиться. «Сифон» и «Борода» в курсе.

Вариант №3: Полноценная дорогая GSM-сигнализация

Плюс: вы спите спокойно.

Минус: высокая стоимость. Полноценная GSM сигнализация надежный вариант. Но для деревенского дома не совсем подходящий.

Стоимость (проект, оборудование, монтаж) сразу умножайте на два. Обслуживание стоит как минимум столько же. Без него сигнализация бесполезна. Представьте, вы поехали на юг – в Турцию и получили SMS о взломе. Что делать? Считать дни до возвращения на родину и надеяться, что стены не распишут лозунгами.

Вариант №4 Разумная сигнализация – специализированное решение

Сейчас существуют доступные решения и для деревенского дома. Эта система обойдется вам в 5-6 раз дешевле, чем GSM-сигнализация для коттеджей. Она включает:

  • датчик движения на входе;
  • прожектор на крыше дома;
  • датчик на взлом входной двери;
  • по датчику объема в каждой комнате;
  • сирена – ревун.

Когда вор в предвкушении поживы пытается влезть в окно или взломать дверь, срабатывает сигнализация, внезапно яркий свет прожектора и сирена. «Полные штаны радости» этим гостям обеспечены.

Крадут в деревенских домах обычно алкоголики, наркоманы и бомжи, одним словом, непрофессионалы. Отключить такую сигнализацию они не смогут. Это народ жадный, наглый, но глупый и трусливый. Когда на всю округу завоет сирена, вор не будет ждать, кто придет на такой зов - сосед или охрана. И уберется восвояси.

Мы предложили 4 варианта на выбор. Верим, что вы остановитесь на разумном. И не забудьте отобразить питание для системы охранной сигнализации в проекте электрики.

Copyright (c) Meккo 2007–2015
7640405@mail.ru
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13,
строение 1, 2-й этаж

(495) 764 04 05
многоканальный

9:00–18:00, по будням
© 2011-2015 wsrubi.ru - Качественная раскрутка и поисковое продвижение сайтов
Besucherzahler  счетчик посещений