Мекко — ведущая компания по разработке проектов электрики и производству электромонтажных работ, а также проектированию и установке систем безопасности и связи. Контакты
  • 8 ЛЕТ ОПЫТА
  • 100 ОБЪЕКТОВ
  • 2 ГОДА ГАРАНТИИ
  • БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ
  • РАБОТЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

Одна голова - хорошо, две – тоже неплохо, но безопасности много не бывает


Так уж устроен человек, что безопасность - одна из его главных потребностей. И чтобы была «на высоте» по максимуму. Сказано - сделано.

Хотели сигнализацию - есть. Хотели видеонаблюдение - пожалуйста. Вложили - немерено. А проникновение все равно произошло.

Разве такой защиты недостаточно?

Две разобщенные системы не обеспечивают 100% надежность


Вот несколько примеров, когда делали что могли, получили - не то, что хотели.

Ненадежный периметр


Например, поставили видеокамеру и детектор движения на периметр, сидим и радуемся. Но! Чем больше площадь - тем больше «слепых» зон. Грамотный «специалист» может их «вычислить» и найти лазейку на пути к чужому добру.

Ложная тревога


Если повышать чувствительность - будут постоянные ложные срабатывания. Ибо листве, дождю – снегу - граду, жучкам – паучкам - бабочкам все равно. Их не волнует, где расположены датчики и камеры, сколько они стоят и что они защищают.

Человек - «слабое звено»


Как насчет оператора? Пресловутый «человеческий фактор», который может испортить даже самую совершенную систему.
15 минут - столько способен человек удерживать пристальное внимание. Дальше он просто впадает в ступор. А если 10 камер? По 4-5 часов смена? 4-5 дней с неделю? Как скоро оператор начнет обращать внимание на что угодно, кроме монитора?
Плюс ложные тревоги из-за жуков – пауков – листвы. На них тоже реагировать каждый раз? Можете поспорить с кем-нибудь, когда оператору это надоест и он пойдет смотреть телевизор.

Взгляд изнутри - камер не напасешься



Ну хорошо, можно же поставить внутренние камеры? А сколько их нужно для полного покрытия зон охраны? Сколько это стоит? А смысл?


Как надежно защитить самое ценное?



Суть не в том, сколько камер и датчиков поставить. Суть во взаимодействии этих систем.
Выход один - совместить. Охранную сигнализацию с видеонаблюдением. Правильно. Охранная сигнализация – обнаруживает, видеонаблюдение - фиксирует, следит, регистрирует факт незаконного проникновения.
Как? «Волшебная пилюля»- на тревожный вход видеорегистратора подключается охранная сигнализация.


Почему это лучше?


  • Функции стандартные, возможностей больше
    o Задаем системе видеонаблюдения определенную реакцию на событие (например, кто- то проник в помещение). Реакция может быть любой - сирена, блокирование дверей, вызов охраны. Выводим видеокамеру тревожной зоны на монитор - она распознает событие и сама оценивает угрозу.
  • Эффективная защита за меньшую цену
    o Полностью оснастить объект системами безопасности при таком подходе значительно экономичнее. Всего один видеорегистратор, видеокамера на тревожную зону и охранная сигнализация.
  • Когда бюрократия полезна
    o Как раз в безопасности педантизм и бюрократия - незаменимы. Тревожные события регистрируются и записываются в архив. Посмотреть его и сделать «разбор полетов», опираясь на «железные» аргументы - проще простого.
  • «Секрет фирмы»- под контролем удаленно
    o Можно получить тревожные кадры по e-mail максимально достоверные и мониторить объект удаленно. Начальство отдыхает, объект все равно под наблюдением.

Можно «натыкать» камер, «не глядя». Можно поставить кучу датчиков. А оператор уснет.

А можно учесть все угрозы и грамотно их предотвратить. Это задача для профессионалов. Мы делаем ее по уму и на совесть. Будем рады помочь. Приходите!

И помните системы безопасности – это комплекс решений и подобрать систему соответствующую Вашим потребностям можно только при разработке проекта охранной сигнализации

Позвоните нам по телефону (495) 764 04 05, (495) 227-37-01. Мы поможем избежать этих и других проблем и сделаем ваш дом надежным и безопасным местом.


Copyright (c) Meккo 2007–2015
7640405@mail.ru
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13,
строение 1, 2-й этаж

(495) 764 04 05
многоканальный

9:00–18:00, по будням
© 2011-2015 wsrubi.ru - Качественная раскрутка и поисковое продвижение сайтов
Besucherzahler  счетчик посещений