Мекко — ведущая компания по разработке проектов электрики и производству электромонтажных работ, а также проектированию и установке систем безопасности и связи. Контакты
  • 8 ЛЕТ ОПЫТА
  • 100 ОБЪЕКТОВ
  • 2 ГОДА ГАРАНТИИ
  • БОЛЬШАЯ ГАЛЕРЕЯ
  • РАБОТЫ ЗАСТРАХОВАНЫ

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ

     Вы сталкивались с такой ситуацией? Срочно-обморочно вспыхивает вопрос. Кто ответит? Анатолий Вассерман! Но он далеко. У Александра Друзя, как обычно, выключен телефон. А Борис Бурда на кулинарной передаче.

К кому обращаться? Конечно, к Яндексу или Google. Вбиваем вопрос, получаем набор ссылок, и ... попадаем в царство бреда. Чаще всего статьи написаны «пионерами» за 30 копеек пучок. Цель таких текстов - занять первые места в поисковых системах. Пользой и информативностью от них не пахнет. И приходится продираться через джунгли в поисках крупиц ценных данных.

Сталкивались с таким? Я - регулярно. И хочу, чтобы мой сайт приносил пользу посетителям. Поэтому все статьи написаны мной. В них мой многолетний опыт, знания и желание принести пользу вам.

Я пишу статьи, чтобы вы понимали особенности моего бизнеса, разбирались в деталях, видели ситуацию изнутри. Знали подводные камни и скользкие моменты выбора монтажной компании, установки сигнализации, монтажа теплого пола и особенности заключения договора с Электросбытом.

Кто я такой? Генеральный директор компании «Мекко». А вот мои советы, которые помогут вам. Уверен! Судите сами.

Copyright (c) Meккo 2007–2015
7640405@mail.ru
129515, г. Москва,
ул. Академика Королева, д. 13,
строение 1, 2-й этаж

(495) 764 04 05
многоканальный

9:00–18:00, по будням
© 2011-2015 wsrubi.ru - Качественная раскрутка и поисковое продвижение сайтов
Besucherzahler  счетчик посещений